Cookermore - специализируется на газовых плитах, газовых водонагревателях, индукционных плитах и ​​вытяжках в Китае с 2007 года.

Язык
Настольная газовая плита
VR
  • информация о продукте

С момента запуска газовая плита, газовый водонагреватель, вытяжка, индукционная плита и запчасти были названы одним из лучших и популярных продуктов в нашей компании. Мы можем предоставить вам продукцию самого высокого качества в рамках вашего бюджета. Наши популярные поставщики встроенной газовой плиты из закаленного стекла с 5 конфорками обеспечивают высочайшее качество продукции, идеально подходящей для всех видов применения.


Описание продукта

Подробные фотографии

Hot Sale Tempered Glass 5 Burner Built-in Gas Hob

Тип продукта:  Кухонная плита
Материал панели:
Сделанный на заказ
Горелка:
Чугунная горелка
Заявление:  Гостиница, Автомобиль, Гараж, РВ, Коммерческая, Бытовая, Плита
20ГП/40ХК:
410шт / 1020шт
Срок поставки:  30-35 рабочих дней
Пакет содержит:  Руководство пользователя продукта, сертификат соответствия

Hot Sale Tempered Glass 5 Burner Built-in Gas Hob
Hot Sale Tempered Glass 5 Burner Built-in Gas Hob
Больше дизайна

 

Hot Sale Tempered Glass 5 Burner Built-in Gas Hob
Упаковка& Перевозки

 

Hot Sale Tempered Glass 5 Burner Built-in Gas Hob
Профиль компании

 

Hot Sale Tempered Glass 5 Burner Built-in Gas Hob
О нас

 

Hot Sale Tempered Glass 5 Burner Built-in Gas Hob
цех

 

Hot Sale Tempered Glass 5 Burner Built-in Gas Hob
Hot Sale Tempered Glass 5 Burner Built-in Gas Hob

 

Свяжитесь с нами

 

Hot Sale Tempered Glass 5 Burner Built-in Gas Hob
Часто задаваемые вопросы

1. Можете ли вы предложить нам OEM?
Ответ: Конечно, мы приглашаем вас стать нашим OEM-клиентом, и мы готовы обсудить с вами все детали и требования.

2. Когда я могу получить предложение?
Ответ: Обычно мы цитируем в течение 24 часов после получения вашего запроса. Если вам очень срочно нужно узнать цену, пожалуйста, позвоните нам.

3. Каков ваш основной рынок?
Ответ:Нашим основным рынком является Юго-Восточная Азия, Ближний Восток, Южная Америка, Европа, Россия, Африка и некоторые из регионов.

4. Как ваша компания осуществляет контроль качества? 
Ответ: Каждый год мы проводим инспекцию отдела контроля качества и выдаем отчеты об инспекции, каждая партия товаров будет строго контролироваться, внутренние правила компании будут иметь регулирование качества, чтобы гарантировать, что каждая партия продукции соответствует требованиям и имеет лучшее качество.

5. Каков ваш минимальный объем заказа?
Ответ: Наш минимальный объем заказа составляет 200 шт. одной модели одного размера.

6. Вы предоставляете образцы?
Ответ: Да. Мы предоставляем образцы, но экспресс-стоимость оплачивается покупателем.

7. Каково время доставки оптового заказа?
Ответ: время выполнения заказа составит 30-35 рабочих дней.

8. Как я могу произвести оплату?
Ответ: T/T, Western Union, Wechat pay, Alipay, LC, DP и другие.

9. Я хотел бы смешать несколько моделей в одном контейнере. Могу я?
Ответ: Конечно. Мы должны отметить, что вы можете выбрать две модели в одном контейнере (1X20GP) и три модели в одном контейнере (1X40HQ).

10. Каков ваш основной продукт?
Ответ:Нашей основной продукцией являются газовые плиты, газовые водонагреватели, вытяжки, индукционные плиты и их запасные части.
Основная информация
  • Год создания
    --
  • тип бизнеса
    --
  • Страна / регион
    --
  • Основная промышленность
    --
  • Основные продукты
    --
  • Предприятие юридическое лицо
    --
  • Общие сотрудники
    --
  • Годовое выпускное значение
    --
  • Экспортный рынок
    --
  • Сотрудничает клиентов
    --

рекомендуемые

Отправить запрос

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Воспользуйтесь нашими непревзойденными знаниями и опытом, мы предлагаем вам лучшие услуги по настройке.

ОСТАВЬТЕ СООБЩЕНИЕ

Первое, что мы делаем, это встречаемся с нашими клиентами и обсуждаем их цели по будущему проекту.
Во время этой встречи не стесняйтесь делиться своими идеями и задавать много вопросов.

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ

Все они производятся в соответствии с самыми строгими международными стандартами. Наши продукты получили благосклонность как на внутреннем, так и на внешнем рынках.
В настоящее время они широко экспортируются в 200 стран.

Chat
Now

Отправить запрос

Выберите другой язык
English
русский
Español
العربية
Точики
Kurdî (Kurmancî)
français
Текущий язык:русский